Le Domaine de Pradines
Le Domaine de Pradines
ILS PARLENT DE NOUS
lang en lang fr

Customer reviews

frise

Add review
Lanöe /Fernandes
5/5
10/06/2024
Un site superbe sous un ciel magnifique! Les propriétaires sont très accueillants, professionnels, disponibles et très sympathiques. Un endroit ou nous reviendrons avec un grand plaisir.
Rieu Jean Claude
5/5
04/06/2024
Séjour très agréable et dépaysant, une bouffée d’oxygène en communion avec la nature. Domaine de pleine nature très ressourçant. Accueil chaleureux. Nous étions déjà venus et nous reviendrons.
Jacquinod Nathalie
5/5
13/05/2024
Merci pour votre accueil, gentillesse Vous tenez un endroit magnifique pour se ressourcer. Bravo à vous pour la tenue de ce site grandiose. Nous reviendrons
Coupé Armelle
5/5
06/05/2024
Nous avons passé un superbe séjour en famille dans les chalets du domaine. Nous avons tous été conquis ces hébergements en pleine nature. Merci beaucoup pour votre accueil chaleureux, nous reviendrons avec grand plaisir.
Gwendoline Trollé
5/5
29/04/2024
L'eco-cabane est très jolie et confortable et offre une chouette vie pour un dépaysement fort sympathique. L'équipe est à l'écoute et disponible, un superbe lieu !
Navarro Juan
5/5
24/01/2024
Je suis passionné d'astronomie et je me rends au domaine plusieurs fois par an. j'y ai campé, séjourné en gite, châlet et a présent en caravane. Je me sent toujours bien là haut sous le ciel étoilé des Cévennes loin de la pollution lumineuse. On y profite de la tranquillité même en pleine saison aucune impression d'envahissement sur les 20 hectares du site. Les gérants sont sympas et toujours disponibles. On m'y reverra cette année 2024.
Réponse:
Merci Juan de votre message et surtout de votre fidélité. C'est toujours un plaisir de vous revoir à Pradines. A très bientôt.
Voena Thierry
4/5
01/01/2024
C est un endroit où il fait bon vivre et il faut conserver cet atout, nature,calme ,esprit détente, et ou nous sommes pas les uns sur les autres ,je recommande de venir dans ce petit paradis nature Thierry
Réponse:
Merci Thierry et Vladia de ce message et de votre appréciation du site pour son côté sauvage et déconnexion. A très bientôt.
Philippe
5/5
11/11/2023
Nous avons campé sur le site, magnifique ! Aire naturelle où l'on apprecie les grands espaces. Nous sommes revenus hors saison et avons utilisé un gîte situé dans une vieille demeure très bien rénovée, authenticité et confort au rendez-vous. Environnement exceptionnel pour qui aime la nature et tranquillité.
Réponse:
Bonjour Philippe, merci pour votre avis et nous sommes heureux d'apprendre que vous avez fait l'expérience et apprécié différents modes d'hébergements proposés à Pradines ainsi que les différentes saisons! Merci de vos visites et à la prochaine fois. Virginie
Benazet Stéphanie
5/5
06/11/2023
Gîtes pour 20 personnes parfait pour un week-end anniversaire. Seule la météo n'était pas avec nous. On reviendra pour mieux découvrir la région.
Réponse:
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis. En effet, vous n'avez pas eu de chance avec la météo pour ce weekend très automnal! Nous vous remercions de la visite.
Hadrian
5/5
26/10/2023
Super camping !!! L'année où je reviens
Louis & Lydzy
5/5
26/10/2023
Nous avons adoré le camping. Les enfants veulent revenir l'année prochaine pour jouer et nager dans la piscine.
Domaine de Pradines
Address

 Route de Millau, D28
     30750 Lanuéjols - Gard
(+33) 04 67 82 73 85
domainedepradines@gmail.com

Downloads

CGV
Map
Rental rates

Social

famille

(+33) 04 67 82 73 85
domainedepradines@gmail.com

Horaires de réception:

We are opened every day by telephone or email!
July and August: 8.30am-12.30pm and  3pm-8.30pm.  These times may vary.
The rest of the time on demand during our opening hours 9am-12pm and  2pm-7pm.

4,91/5
10/06/2024
Un site superbe sous un ciel magnifique! Les propriétaires...
04/06/2024
Séjour très agréable et dépaysant, une bouffée...
13/05/2024
Merci pour votre accueil, gentillesse Vous tenez un...